• El anfitrión del torneo se cita con el Esperance de Túnez, para definir al rival de River Plate en las semifinales

Ciudad de México.- El anfitrión Al Ain derrotó en los penales (3-3; 4-3) al Team Wellington neozelandés,este miércoles en la ronda previa del Mundial de Clubes de Emiratos Árabes, y disputará ante el Esperance de Túnez el duelo del que saldrá el rival de River Plate en semifinales.

El conjunto oceánico llegó a ponerse con un 3-0 a favor antes del descanso, con un gol del argentino Mario Barcia (11), pero los locales cuajaron una gran segunda parte que les llevó a empatar a tres a cinco minutos del final, sin que el marcador se moviese en la prórroga. El Wellington erró dos penas máximas, por una del Al Ain, que sigue adelante en el torneo.