La victoria del Borussia vino acompañada del debut goleador de Reinier, jugador cedido por el Real Madrid al Dortmund

El Borussia Dortmund continúa con su racha de resultados positivos tras derrotar sin complicaciones al Arminia Bielefeld por 3-0.

El primer tiempo fue complicado para el Borussia y es que el marcador se fue sin goles; parecía que el Dortmund llegaba con la pólvora apagada al partido.

Todas las acciones de gol se vivieron en la segunda mitad. Primero fue el turno de Mahmoud Dahoud al minuto 48 para esclarecer el panorama para el Borussia con un gol a favor.

Al minuto 58 llegó Jadon Sancho para aumentar la ventaja desde los once pasos. La obra la culminó Reinier Jesus en el minuto 81 con su debut goleador con el Borussia, equipo al que llegó cedido por el Real Madrid.

Con esta victoria el Borussia Dortmund se coloca en la quinta posición de la Bundesliga, a tres puntos de los puestos de Champions League.