El club del mexicano cayó 2 a 1; el ‘Cachorro’ estuvo presente durante los 90 minutos

Mala jornada para el mexicano César Montes. Aunque fue titular no pudo evitar la derrota del Espanyol ante el Valladolid 2-1.

El duelo inició competitivo, pero fue el Valladolid el que tomó mayores riesgos. A través del disparo de larga distancia de Iván Sánchez se adelantaron en el marcador (24’). Esa superioridad fue sostenida hasta el final del 1T.

En la segunda mitad el frenesí del Valladolid no descendió y al 61’ encontraron el premio. Gonzalo Plata filtró para Aguado, quien situado en el punto de penalti tan solo tuvo que colocarla hacia el fondo.

Con el resultado totalmente adverso, el Espanyol no tuvo más que emprender el ataque temerario. ‘In extremis’ lograron el descuento tras la anotación de Braithwaite, pero fue demasiado tarde. El ‘Cachorro’ Montes jugó los 90 minutos como defensa central